• HOME
  • プライバシーポリシー

お客様の個人情報について

株式会社スマック(以下「当社」といいます)では、お客様個人を認識し得る情報(以下「個人情報」といいます)を適切に保護することは大変重要なことと認識しております。当社は、当社の運営する「smack.co.jp」(以下「当サイト」といいます)でお客様の個人情報をどのように取得し、使用し、保護するかについて、このページにて方針を明らかにしております。

ご提供いただく個人情報について

当社では、お客様にキャンペーン・懸賞等にご参加いただくため、または当社の製品やサービスに関する情報を提供するため、下記のようなお客様の個人情報を、お客様よりご提供いただくことがございます。また当社では、お客様のご要望に則した情報を提供する等の目的で、これら以外の個人情報をお伺いする場合がございますが、この場合は一部の必須項目を除き、お客様ご自身の選択で情報提供いただくものとさせていただいております。

  • ・お名前
  • ・郵便番号
  • ・住所
  • ・電話番号
  • ・e-mailアドレス

個人情報の利用目的について

当社でご提供いただくお客様の個人情報の利用目的については、お客様に当該個人情報を入力いただく各ページにそれぞれ記載しております。

当社は各ページにてお客様に入力いただいた個人情報を、当該ページに記載した目的以外に利用することはございません。

第三者への個人情報の提供および二次利用について

当社でお客様からご提供いただきました個人情報は、下記の場合を除いては、事前にお客様のご承諾をいただかない限り、お客様の個人情報を第三者に開示いたしません。

  • ・当社へご請求いただいた資料を発送するために運送業者にお客様のお名前、住所等を通知する場合
  • ・モニターやキャンペーン・懸賞の応募等で事前に守秘義務契約を締結した外部業者に業務を委託する場合
  • ・法令に基づく命令等により個人情報の開示が求められた場合

セキュリティーについて

当サイトでは、お客様から個人情報を入力・閲覧・送信いただくページには、第三者にお客様の個人情報を読み取られたり、改変されたりすることを防ぐため、SSL(Secure Socket Layer:インターネット上で情報を暗号化して通信する業界標準のセキュリティ機能)により保護いたします。お客様がSSLに準拠したインターネット閲覧ソフトをご利用いただくことで、お客様の個人情報を自動的に暗号化して送受信いたします。

個人情報の管理について

当社は、当サイトのご利用にあたってお客様からご提供いただいたお客様の個人情報を、紛失、毀損することのないよう、厳重なデータ管理を実施しています。また、お客様の個人情報は、第三者に漏洩、または外部から改変されることのないよう、厳重なセキュリティ対策を実施しています。

当社は、当サイトの運営にかかる業務、またはお客様の個人情報の利用・管理等にかかる業務を社外に委託する場合は、当該委託先による個人情報の取り扱いについて厳正に監督・管理いたします。

個人情報のお問い合わせについて

お客様は、当社が保有するお客様ご本人の個人情報について、所定の手続により開示をご請求いただくことができます。お客様ご本人の個人情報の開示を希望される場合は、下記までお問い合わせください。

その他、お客様ご本人の個人情報の訂正・利用停止・削除をお求めになりたい場合等、個人情報に関するお問い合わせやご相談につきましても、下記お問い合わせ先で承ります。いずれの場合におきましても、当社は、個人情報保護法の趣旨に則り、適切に対応させていただきます。

個人情報の開示・訂正・削除等の問い合わせ先

お問い合わせ先

株式会社スマック お客様相談窓口
〒476-0002
愛知県東海市名和町天王前20番地

電話でのお問い合わせ

052-603-7887

インターネットからのお問い合わせ

こちらのお問い合わせフォームから

当ポリシーの規定について

当社は、当ポリシーの規定について、当社の必要性、もしくは法令の制定・改廃その他の事情により、 事前の予告なく変更することがあります。

当サイトをご利用の際は、本ページの最新の規定をご確認ください。

制定 2011年2月1日

ページトップへ戻る

ピックアップ商品

さかな丸 さかな味

新商品

さかな丸 さかな味

食物アレルギーに配慮して、アレルゲンになりにくいお魚とお米が主原料のおやつです。グルコサミン&コラーゲン配合で健康にも配慮しました。一粒約2kcalなので、たくさん与えられます。 また、粒の空洞にお薬やサプリメントを入れて投薬補助としてもご使用いただけます。